Crepes contessa

Ingredienti per le crepes

  • 2 uova
  • 2dl di latte
  • 20 gr di farina
  • 50 gr di burro

Ingredienti per il ripieno

  • 2 uova
  • 500 gr di broccoli
  • 400 gr di filetti di merluzzo
  • una patata
  • un pomodoro
  • uno scalogno
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • vino bianco secco
  • olio d’oliva

Preparazione

  • Mondati i broccoli, scottateli in acqua poco salata.
  • Lessate la patata al dente e pelata calda.
  • Tritate lo scalogno e fatelo appassire in padella con 3-4 cucchiai d’olio: unite i filetti di pesce, un pizzico di sale e bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Passate al mixer metà dei broccoli, il pesce e il parmigiano.
  • Amalgamate il composto alle uova sbattute.
  • Passate i broccoli restanti e la patata: fate ritirare la crema ottenuta.
  • Riempite le crepes e mettetele a gratinare 5’ (200°c); adagiate sulla salsa e guarnite con broccoli e pomodoro.